/ 人的夢想時刻
已成就
/
VIEW MORE

我們的核心價值

OUR CORE VALUES

我們的核心價值

OUR CORE VALUES

百道工序的企業

裁剪、熨燙,反覆度量調整,方能在高度競爭的產業裡不斷創新、成長

品質為本的硬底子

裡與襯是西裝結構的保護傘與骨架,在產業講求快速的時代,我們注重品質力與整合度

量身、更量才

嘉裕長期耕耘成衣產業,以品牌家族的供應鏈管理模式邁入下一個世代,我們歡迎有志之士加入我們的行列

關於嘉裕

ABOUT US

嘉裕成立於自民國58年,下有自有品牌、代理品牌與新事業三大事業體,本著「誠信穩健、求新求精」經營理念,期待不斷創新、進步為消費者提供做工精良的服飾及生活感受。
嘉裕團隊由心出發,以誠信貫穿品質環節,萃取超過50年穩紮穩打的西服手工工序經驗,以及對於材質的敏銳洞察力,揉合出新世代品牌家族(House of Brands)的供應鏈管理商業模式,達到「嘉」美豐「裕」的境界。

關於嘉裕

ABOUT US

嘉裕成立自民國58年,有自有品牌、代理品牌與新事業三大事業體,本著「誠信穩健、求新求精」經營理念,期待不斷創新、進步為消費者提供做工精良的服飾及生活感受。
嘉裕團隊由心出發,以誠信貫穿品質環節,萃取超過50年穩紮穩打的西服手工工序經驗,以及對於材質的敏銳洞察力,揉合出品牌家族(House of Brands)的新世代經營模式,即供應鏈管理,達到「嘉」美豐「裕」的境界。

▶ 播放影片

品牌之家

HOUSE OF BRANDS