企業團制

企業團制
嘉裕團制
企業團制

承製經驗

企業團制

服務流程

需求溝通

頂尖團制顧問

充分理解需求

特殊修改訪談

款式研發

優質設計團隊

款式版型研發

開發樣衣挑選

量身服務

專業量身顧問

全台專人服務

全面量身訂製

打版生產

多年經驗版師

專屬客製化版

智能生產流程

配套出貨

完善物流體系

完整配套包裝

完美售後服務

專案優勢

最豐富的團制經驗

全台企業團體制服的領導品牌,數十年以上承製經驗,領先業界的最高口碑,各大知名企業長期指名、穩定配合。

最貼心的顧問團隊

顧問團隊經驗豐富,一對一服務,敏銳洞察客戶需求,迅速提供專業建議,亦可針對客戶需求配合派員駐點服務。

最優雅的款式設計

經典與時尚兼具,不論男裝女裝,採用立體修身剪裁,設計合身優雅,符合企業及團體形象獨一無二的專屬制服。

最精準的量身服務

專業顧問團隊將依客戶指定地點安排精準量身,我們相當重視與使用者當面溝通,滿足每位成員不同的穿著習慣。

最嚴謹的生產流程

嘉裕團制擁有自設工廠數座,全面掌控生產流程,堅持大師級的精緻作工和高規格的成品控管,嚴格確保高品質。

最全面的服務網路

全台皆有服務據點,所有直營門市及百貨專櫃皆可提供售後服務,亦可依客戶需求派員前往量身及進行修改服務。

最迅速的履約能力

新進成員追加訂製,七日內安排量身,三十日完成交貨。新進成員追加修改,五日內完成看修,七日內完成交貨。

我要了解更多

選擇離您最近的門市
Carnival嘉裕

週一至週五 08:30 ~ 17:30