台灣男仕西裝領導品牌 Carnival 嘉裕,今年秋冬推出全新「#GoldenMoment 美好年代」系列。商品以自由奔放的60年代為靈感來源,以充滿時代氛圍的偵探諜報影集為主,包含英倫風格強烈的《七海遊俠 The Saint(1962)》、《打擊 魔鬼 The Man From U.N.C.L.E(1964)》;復刻 60 年代時尚氛圍,充分展現美式菁英風範的《廣告狂人 Mad Man(2007)》,劇中角色復古雋永的西裝造型皆成為本季設計靈感。
 
透過深入60年代自由奔放的精隨,Carnival嘉裕以#GoldenMoment 美好年代系列商品為核心,一連兩天針對舉辦「紳士密令」新品發表會,邀請媒體21家和20位網路熱門KOL,並也於17LIVE平台上進行直播,邀請大家走進令人目眩神迷的60年代紳士之夜。
 

 
本季新品總共分為三大系列,分別為尊爵士紳、休閒時光及都會遊俠,而本次新品發表會以尊爵紳士系列為主軸佈置會場,將品牌服裝和偵探諜報影集結合,現場裝設復古手足球檯和飛鏢台,透過將武器及英倫紳士聚會時常遊玩的手足球的結合,營造出諜報盛裝的品牌氛圍,在會場的陳列上也為了呈現本季尊爵紳士系列的菁英高級感,以高級的海軍藍和亮眼的香檳金色調搭配,打造本次紳士之夜的主題。