團體制服
簡介 Brief introduction

國際潮流品質與設計感兼具

自2006年春夏季,加入新的設計團隊與國際觀的經營理念,發展出包括套裝、晚禮服、休閒服、配件等女性全方位穿著配備,以最高品質及優雅設計感,依照國際流行趨勢,滿足顧客追求時尚的渴望。

精湛工藝 品牌經典傳承

新商標的縫針、縫線與鈕釦,象徵師傅與工匠們所擁有的精湛工藝與專業執著。 新商標為我司成立四十多年來一貫的品質堅持與精細作工的象徵,我司不僅擁有驕傲的經典傳承,也具備創新的豐富內涵。

頂級代理 滿足時尚渴望

自有品牌擁有30多個門市、百貨專櫃遍及全國的銷售據點。引薦歐洲知名品牌,包括義大利設計大師GIORGIO ARMANI 旗下各線高級時裝;以及知名義大利品牌STEFANEL。

經營理念 Business philosophy
  • 誠信穩健
    求新求精
    生產控管一貫化
    自設工廠進行製作生產,掌握品質與交期
  • 敏銳洞察
    技術精湛
    過程嚴謹&三十年以上經驗
    1986年公司團體業務部門成立,每款布料須先經過國內最嚴格品管標準管制確保最穩定的品質。
  • 超越標準
    著重服務
    持續研發新款式
    專業化的品牌經營,承接各大企業制服製作,以國際精品Armani為師,精緻的作工,提供高品質高格調的服飾,穿出自信與特色,展現專業又時尚的態度
服務能力 Service capabilities
  • 精準的量身作業
    精準的量身作業,均由多年經驗的專業師傅負責量身,務求量身標準化,將尺寸的失誤降至最低,並重視當面與使用者溝通,符合客戶穿著習慣之需求。
  • 全省的服務網絡
    公司派有團制專職人員親辦服務事項外,我們擁有最完整的服務網,在北、中、南各設有業務中心服務團體制服客戶,全省之直營門市及百貨專櫃,也均可為客戶作最貼近的服務。
  • 專業的排程效率
    以單一窗口與客戶保持良好且迅速的互動,並針對特殊需求配合派員駐點服務。公司將針對客戶的需求,提供服務行程時間表,依客戶所提供之地址、人數、分組按表派員前往量身及進行售後修改服務。
承製經驗 Experience
行業別 公司行號
公家機關

總統府、國父紀念館 、立法院、新北市議會、國安局、教育部、台灣電力公司、菸酒公賣局、中國石油、調查局…..等。

標竿企業

航空業:中華航空公司、華信航空公司 房仲業:永慶房屋、信義房屋、住商不動產、大家房屋 汽車業:汎德汽車、中華汽車、裕隆汽車、納智捷、現代汽車、福特汽車、現代汽車、福特汽車 公/協會:土木公會、資策會、外貿協會、棒球協會、女子高爾夫協會 電信業:中華電信、台灣大哥大 工程業:大陸工程、達欣工程 保全業:新光保全、中鋼保全 電子業:金寶電子、億光電子 其 他:松下科技、輔大教職員、航醫中心、長庚醫院行政人員、京華城客服、大愛電視台、雅芳公司、華航大飯店、圓山飯店、喬治傑生、點晴品、維他露、財金資訊、永信藥品、葛瑪蘭客運、東和鋼鐵、國寶集團、仁本、捐血中心、裕元建設、傳真實業、中國生產力、大台北瓦斯、美亞產檢、翰昌廣告….等。

銀行金融/證券投信

合作金庫、華南銀行、中國信託商業銀行、安泰銀行、九信銀行、台新銀行、土地銀行、第一銀行、第一金證券、兆豐銀行、台灣銀行、富邦金控、永豐金控、國泰金控、日盛金控、元大京華、元大寶來證券、群益證券、康和證券、台灣證券交易所、遠東證券、福邦證券……等。

設計理念 Design
* 我司為國內西服第一品牌
* 代理ARMANI品牌。依高級訂制服製作
* 以一線女裝國際精品ARMANI為師、開發之版型
* 強調合身專業剪裁、絕佳品質及極緻做工
* 材質相互運用搭配、重視舒適並結合機能性
* 展現女性優雅氣質、傳達永恆的經典價值
履約績效及加値服務 Performance and service performance
* 本公司於北、中、南三區,各設有業務中心服務團體制服客戶,分階段同時間各組人員分別進行量身。
* 製作制服時,本公司於服務行程前會排定行程表。依貴公司所提供之地址、人數、分組按表派員前往做量身及售後修改服務,估計量身日程需依貴公司各營業單位之數量及人數而定。
* 本公司於全省各門市專櫃均可提供相同之服務。