股東資訊
財務資訊 Financial Information

月營收報告: SEND

財務報告: SEND

年報及股東會相關資料: SEND

倘無法順利開啟電子檔案,請注意電腦是否已具備相關讀檔軟體 Adobe reader建議安裝8.0(含)以上

股務及股價 Stock price and dividend
社會企業責任 Corporate Social Responsibility
利害關係人
嘉裕公司與利害關係人與其關注議題
利害關係人 對象 關注議題

員工

嘉裕全體員工

勞資關係
薪酬福利
職涯發展
教育訓練
勞工安全

客戶

成衣相關製成品客戶

產品可靠度
產品價格
售後服務
付款條件
交期
客訴後反應

供應商

主/副料採購供應商

詢比議流程
驗收流程
付款流程
履行企業社會責任
法規符合度

投資人

股東及投資人

財務績效
公司治理
公司形象
未來成長潛力
股利政策
公司競爭力
法規符合度
員工

嘉裕公司積極建立一個重視人權、免於歧視與騷擾的工作環境,讓員工之間、員工與公司之間互相信任與尊重,並以培訓人才因應工作需求並提高工作績效,讓每位員工在友善的環境發揮自己的才能。我們歡迎充滿熱情、期望不斷學習的優秀人材,加入我們。

客戶

嘉裕公司秉持「客戶至上、堅持品質」經營理念,提供為客戶量身定造、設計開發及量產的專業服務,並隨時衡量市場情況,適時調整各項交易條件,縮短目標與現況間的差距,達到客戶與公司相輔相成、提升公司整體利潤。

供應商

嘉裕公司採購主要係在創造一個公平競爭的環境,尋找優良的廠商,以合理的價格,適時提供適質、適量之主副料、品牌服飾及設備,以配合各部門營運之需求,並以重視與供應商的夥伴關係,誠信經營共創雙贏局面。

投資人

嘉裕公司一向重視投資人意見,為了能與投資人保持良好的溝通管道,並將資訊公開地傳遞給股東,除固定在每年召開之股東會及法人說明會上,將公司之營運、財務等狀況向投資人報告說明外,並在公司的網站上建立「股東資訊」專區,以財務資訊及公司治理等項目,將相關財務報表、法說會訊息及資料、內部稽核、公司重要規章、歷年股利發上及重大資訊公告等,以最快速的方式將訊息提供給股東參考。

嘉裕公司深切體認利害關係人的重要性,為追求永續發展,期許對所有利害關係人建立透明、有效的溝通管道,以達成其權利的維護。歡迎利害關係人詢問及發表意見,請與我們聯絡。